您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

排查校园消防隐患 筑牢安全“防火墙”

发布日期:2024-09-16   来源:   点击量:

为切实消除校园消防安全隐患,筑牢校园安全防线,2024年9月14日,党委保卫工作部管鹏程部长带领保卫工作部人员、保安队长及消防维保人员对各栋教学楼、实训室、办公区域、地下停车场、学生宿舍、食堂等区域进行消防安全排查。

排查过程中,管鹏程部长带队逐一排查各个区域消火栓消防管道出水情况、消防水袋、安全指示灯等消防安全,发现求知楼消火栓消防管道没有出水,立即检查出水口将其整改到位,同时提醒消防维保人员做好记录,做到勤排查、快整改。

通过本次排查,进一步加强学院消防安全管理,有效保障教学楼、实训室、地下停车场、宿舍楼的安全,为广大师生创造安全、和谐、稳定的校园环境。

排查各教学楼消火栓消防管道

检查求知楼消防进水管道未通水原因