化环系党总支深入荔波县小七孔镇觉巩村进行乡村振兴帮扶慰问

发布日期:2024-05-31    作者:化学与环境工程系     来源: 化学与环境工程系    点击:

5月30日,学院党委委员、副院长梅松,化学与环境工程系党总支副书记陶希芹,化学与环境工程系副主任刘勇一行前往荔波县小七孔镇觉巩村开展乡村振兴帮扶调研及困难户入户走访慰问工作。

梅院长一行前往村委会看望了我院驻村干部田松涛老师,了解驻村工作的实际难点、痛点。梅院长对驻村干部的生活、工作等方面给予了深切关心,为他们代表学院坚守一线奋战基层为群众解决实际困难的精神给予充分肯定和表扬。在田老师的带领下,对困难户进行了走访慰问,并送上生活物资。

随后,梅院长带领化学与环境工程系党总支一行观看了学院艺术团送文艺下基层的演出。

1 化环系党总支入村帮扶调研

2 梅院长带领化环系党总支走访慰问困难户1