“我参与、我健康、我成长” ——线上体育知识竞赛圆满落幕

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

近日,由“行知”辅导员工作室负责人陈家梅老师联合中专部组织开展大学生线上体育知识竞赛圆满落幕。此次竞赛旨在提高大学生的体育素养,拓宽他们的知识视野,激发他们对体育运动的热情,同时促进校园体育文化的繁荣发展。

本次竞赛吸引了来自全校632学子积极参与。竞赛内容涵盖了体育历史、运动规则、健康知识等多个方面,旨在全面考察参赛者的体育知识储备和综合素质。

在竞赛过程中,选手们展现出了扎实的体育知识和出色的应变能力。他们通过线上答题的方式,展示了自己对体育运动的深入理解和热爱。经过激烈角逐,最终评选出了一批优秀的获奖选手,他们不仅获得了丰厚的奖品,更收获了宝贵的知识和经验。

值得一提的是,本次竞赛不仅注重知识性的考察,还融入了趣味性和互动性。此次大学生线上体育知识竞赛的成功举办,不仅丰富了大学生的课余生活,也提升了他们的体育素养和综合素质。通过竞赛,选手们不仅学到了更多的体育知识,还锻炼了自己的思维能力和应变能力。经过激烈的角逐,最终来自机电22021A袁文凭借短时高分摘得桂冠。

展望未来,我们期待更多类似的线上体育知识竞赛能够举办,为广大学子提供更多的展示自我、锻炼能力的平台学子提供更多学习和交流的平台,推动校园体育文化的繁荣发展。