欢迎来到贵州工业职业技术学院!

学院党委开展“七一”慰问活动

作者:党政办 发布时间:2021-06-16 浏览次数:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,6月10日至11日,学院党委书记蔡志坚代表学院党委,带队到荔波县、紫云县定点帮扶村开展走访慰问活动,分别看望了学院驻村干部、生活困难党员、老党员、老教师,送去学院党委的关怀和节日的祝福。学院党政办主任罗芝华、组织人事处、宣传统战部相关同志陪同参加了慰问活动。

慰问荔波县驻村干部高适、莫树培、李自立同志

慰问紫云县驻村干部田辉、曾祥文、张熹成同志

党委书记蔡志坚专门慰问了舍小家顾大家、全身心投入扶贫工作的我院6名驻村干部:高适、莫树培、李自立、田辉、曾祥文、张熹成,了解他们近期驻村工作进展以及了解其工作生活中存在的问题和困难。同时,走访慰问了帮扶村生活困难党员、老党员、老教师,每到一处,都与所慰问的同志亲切交谈,对他们为党的事业、学院的发展所作出的贡献表示感谢,希望他们继续发扬党的优良传统,把对总书记的感恩之情转化为牢记嘱托、感恩奋进的生活实践,满怀信心走好新时代的长征路。

慰问荔波县董亥村生活困难群众

慰问荔波县白岩村老党员

慰问荔波县西竹村退休老教师

学院驻村干部对学院党委的关心关怀表示感谢,纷纷表示要充分发挥驻村第一书记作用,真帮实扶、真抓实干,扎实做好帮扶点“一宣六帮”各项工作。受慰问的同志表示感谢党的政策好、感谢学院的关心,让他们生活幸福、充实,看到国家的发展、家乡的发展越来越好,倍感欣慰,纷纷表示将一如既往的支持党和政府的相关工作。