欢迎来到贵州工业职业技术学院!

工商企业管理省级特色骨干专业群申报答辩圆满完成

作者:工商管理系 发布时间:2021-07-13 浏览次数:

7月13日上午,工商企业管理省级特色骨干专业群申报答辩圆满完成。按照评审工作安排本次答辩通过腾讯会议APP远程线上的方式进行,学院党委委员、副院长谢兵及全体工商企业管理专业群项目建设团队成员参加

评审专家重点听取各学校教学校长、专业群负责人、群内专业带头人从专业群建设的宏观、中观和微观三个层面进行汇报。学院党委委员、副院长谢兵陈述学校专业群建设的顶层设计,专业群负责人陈述工商企业管理专业群建设,市场营销专业负责人陈述该专业建设思路,最后团队全体成员就专家提出的问题进行了回答。

本次项目评审,是推动教育教学改革的重要手段。通过项目的申报及建设,将进一步落实三全育人、推进三教改革、促进专业发展、有力地推动人才培养质量的提升。