欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

贵阳贵安“筑人才·强省会”​​2022届在黔高校毕业生就业创业行动​暨政策推介座谈会在我院召开

作者:宣传统战部 发布时间:2021-12-28 浏览次数:

12月27日,贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动暨政策推介座谈会在我院清镇校区退役军人培训基地召开。贵阳市委常委、副市长张建华,市政府副秘书长谢兵率市科技局、商务局、人力资源保障局、市轨道运营分公司等单位有关领导,学院党委委员、副院长谢兵、招生就业办、各系部负责人参加座谈。会议由张建华副市长主持。

(贵阳市委常委、副市长张建华)

谢兵副院长从实训实验、校企合作、订单培养、服务社会等方面对学院进行详细介绍。并表示学院将继续秉持学生为本的理念,加强校地、校企合作,用好用足各类资源,持续推动学院就业创业工作提质增效,积极助力贵阳贵安“筑人才·强省会”行动。

(学院党委委员、副院长谢兵)

张建华副市长从贵阳贵安引才政策、企业的求贤若渴、魅力筑城爽爽贵阳三个方面向学院推介就业创业政策,诚挚邀请贵州工业职业技术学院学子选择贵阳、留在贵阳、扎根贵阳。在推进“筑人才·强省会”行动的征途上尽展才华,与贵阳贵安携手共进、共同成长、共创未来。

贵阳市科技局副局长徐艳、市工业和信息化局原材料处处长金海亮、学院招生就业指导办公室主任陈怡、机电工程系主任李莉娅、汽车工程系主任张俊玲交流发言。