欢迎来到贵州工业职业技术学院!

城市建设学院召开党政联席会议部署新学期工作

作者: 发布时间:2019-02-25 浏览次数:

2月25日上午,城市建设学院召开党政联席会议,研究讨论新学期工作,分院党政领导班子参加会议。

会上,领导班子成员汇报交流了新学期拟开展的重要工作,院长陆建遵就实训室建设、骨干专业建设、艺术中心写生实训、技能大赛、新学期教学工作等进行了布置,陆院长要求各分管同志要结合工作要点,扎扎实实把各项工作做实、做细、做出成效。

党总支书记杨立春通报了学校、分院近期工作安排,他就关于选派学生赴京参加世博会志愿服务工作、16级就业工作、新生返校安全等工作进行安排,强调新学期各项工作应更深入、更细致,创特色、出精品。

新学期伊始,城建分院全体教师将积极进取、主动担当,不断创新,善抓落实,力争在2019年各项工作中取得新突破。