欢迎来到贵州工业职业技术学院!

学工党总支召开评优会议

作者:学生处 发布时间:2019-09-05 浏览次数:

9月4日中午,学工党总支组织召开支部会议,会议由总支书记管鹏程同志主持,总支全体人员参加会议,共有三项议程。会议第一项是徐顺义同志再次宣读和传达了《中共贵州工业职业技术学院委员会关于对党支部设置进行调整的决定》的文件,此前的机关第三党总支改为学工党总支,由一个支部改设为三个支部。第二项是罗芝华同志宣读和传达了《贵州工业职业技术学院关于开展2019年教师节评优工作的通知》〔院字(2019)26号〕文件精神。第三项是全体人员根据学院文件精神要求,为进一步增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,树立榜样,激励我总支所有专兼职教师“不忘初心、牢记使命”,开展“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“优秀辅导员”评选活动,以展示新时代教师的良好形象和精神风貌。

学工党总支经民主评议,公平公正推选产生,优秀教师:陈忠、黄宗正;优秀教育工作者:陈怡、聂娟、保贵佰;优秀辅导员:刘浩。会上强调,教师要具有较高的政治素养、文化素养和履职本领,自觉遵守和维护党章,带头执行党的路线方针政策,密切联系群众;认真履行教师义务及职责,正确行使教师权利,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,敢于担当、积极作为;工作中具有强烈的事业心和责任感,求真务实、开拓创新,切实为师生做好服务工作。