欢迎来到贵州工业职业技术学院!

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

打铁还需自身硬 为人师表记心间—信息分院教工党支部集体观看警示教育片《打铁还需自身硬》

作者:信息分院 发布时间:2019-11-07 浏览次数:

11月6日,为认真开展警示教育,使同志们牢记教师身份,信息分院教工党支部在党员活动室集体观看了警示教育片《打铁还需自身硬》。

图1:集体观看视频

《打铁还需自身硬》反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼而推出的一部纪录片。

图2:集体分享学习感悟

观看后,杜琰、肖李李发言到,我们要以金道铭、刘建营、廖少华等的反面教材时刻警示自己,进一步增强红线意识,做到警钟长鸣。在我们教育指导学生的同时,首先要严格要求自己,必须要求自己干净、清白,担当。在日常的工作中要严格要求自己、自觉遵守纪律、讲规矩,不碰“底线”,不越“红线”,清清白白做人、干干净净做事,一心一意为学校发展谋出路。