学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   贵州工业职业技术学院201... 03/18
·   2017年厅属高职院校加快... 04/12
·   贵州工业职业技术学院201... 04/19
·   2018年贵州省职业院校技... 03/30
·   后勤处召开2018年新学期... 02/22
·   继续教育学院喜迎2018级... 03/12
贵州工业职业技术学院关于规范清镇校区车辆管理的通知
2018-05-16 稿件来源:保卫处    (点击: )

院属党政群各部门:

    为了加强清镇校区校园交通安全管理,规范校园车辆有序停放,营造良好的校园环境,打造和谐平安校园,积极配合属地政府职能部门开展校园及周边综合治理工作,结合实际情况,现将清镇校区车辆管理规定通知如下:

一、从2018年5月19日起,学校师生、交通车、公务车及外来人员(车辆)均由西侧门出入,学校正大门执行全天候24小时封闭式管理,不再开放。

二、对社会特种车辆119消防车、120救护车、110接警车等应急车辆,视情可从正大门或西侧门出入。

三、交通车停放在敦行楼和践行楼之间平台停车场,学校公务车辆停放在悦知楼左侧停车场内,不得乱停乱放。

四、学校举办重大活动、安排临时活动的嘉宾车辆从学校正大门出入,车辆停放在悦知楼左侧停车场内。

五、日常来校来访人员(车辆),从学校西侧门登记出入,车辆停放在敦行楼楼地下负一、负二楼停车场内。

六、师生员工及服务网点、食堂、物业、保安人员驾驶的所有机动车辆(摩托车、电瓶车)集中停放在敦行楼地下负一、负二楼停车场,在指定位置停放。

七、学生食堂(超市)等生活保障车辆,须在每天凌晨3点至9点进校送货,待货物卸完后,车辆及时离开,并按照规定停放在地下停车场内。

八、学校施工(工程)车辆、保洁车辆,须按照学校指定的路线或施工通道出入;每周一至周五中午11:55--12:15(学生放学时间段),校园内执行交通限行,确保校园交通安全。

九、校园内所有交通道路及悦知楼、求知楼、践行楼、躬行楼、学生宿舍、食堂、运动场周边等处,禁止停放任何机动车辆(摩托车、电瓶车)。

十、到校邮递车辆及配送办公用品、设备等物资的临时车辆,经核实确认后,即可入校办理相关事宜。

十一、校内教学设备、施工器材、办公设备、花草树木、废旧物品等所有一切物资外运出校门,涉及相关部门须有书面放行条(注明物品、数量、事由、经办人)、部门盖章、负责人签字,人员(车辆)方可放行出校门。

十二、对不按照规定停放,不服从管理,乱停乱放的车辆,学校保卫处将执行上锁管理。

    请各分院、各部门及时将本通知内容向师生员工传达,以便遵照执行。

    特此通知

贵州工业职业技术学院

2018年5月16日

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路(观山湖校区)  邮编:550008 联系电话:0851-84705541  邮箱:gzky@163.com   

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)  邮编:551400

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1     网站隐私安全说明

站点总访问人数: 3943075
今日访问人数: 0001341