学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   贵州省体育局及清镇职教... 11/12
·   感知历史 传承文化 静心... 11/06
·   贵阳市教育局党委书记、... 09/30
·   依托高校 体教结合 服务... 10/22
·   小手拉大手 童心伴初心—... 10/22
·   我校对各服务网点从业人... 10/29
【置顶】声明
2018-12-27 稿件来源:学生处    (点击: )

近期,本院接到多名学生及学生家长举报,有不法分子非法盗用我院校徽、校名及公文信函格式冠以学院名称,并利用网络传播媒介发布虚假信息、散布谣言和在校园内张贴广告、散发传单等行为。为了避免学生及学生家长上当受骗,我院特此作出声明。

我院所有的声明、公告、通知、广告等,仅通过以下官方渠道发布

1.学院官方网站:http://www.gzky.edu.cn/

2.学院官方微信公众号:贵州工业职业技术学院。

3.学院在职在岗辅导员创建的QQ群、微信群(仅限用于各自班级)。

4.学院校园内公开署名的宣传广告栏。

除上述渠道之外的均非学院发布,恳请广大用户和公众知晓,切勿轻信虚假信息、不实行为。

二、互联网非法外之地

对所有针对我院的虚假信息、谣言诽谤等,学院均会收集证据,并向公安机关报案,以维护自身合法权益。

特此声明!

贵州工业职业技术学院

2018年12月25日

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路(观山湖校区)  邮编:550008 联系电话:0851-84705541  邮箱:gzky@163.com   

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)  邮编:551400

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1     网站隐私安全说明

站点总访问人数: 4340465
今日访问人数: 0000287