学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   看遍春暖花开 细赏风和日... 04/07
·   省委教育工委目标绩效考... 03/15
·   “我锻炼·我健康·我快乐... 05/03
·   【技能大赛特辑】——懂... 04/25
·   从晨光中来 向夜色里去—... 05/16
·   大赛搭建共竞平台 技能展... 04/22
关于端午节放假注意事项的通知
2016-06-08 稿件来源:学生处    (点击: )

院属各分院及化校:

现将2016年端午节放假注意事项通知如下,请遵照执行:

一、6月9日放假(6月9、10、11日),周日补上周五的课。

二、同学们记得6月11日19点之前返校!2014级和2015级同学们11号晚上要上晚自习!

温馨提示 :

(一)注意防火

(二)注意交通安全 :严禁乘坐黑车等不安全车辆。

(三)注意人身安全

1、学生外出时安全第一,防止发生意外伤害。备足衣服,携带雨具,预防伤风感冒。

2、严禁下河、湖等游泳。

3、严禁酗酒。

4、尽量不要去偏僻的地方游玩,容易发生迷路、抢劫等事件。如遇突发事件,要保持冷静并发出求救信号等待救援。

5、尽量不要去太拥挤的地方,避免发生踩踏等事件。

(四)注意财产安全

1、离校外出前,切记要关好寝室门窗,以防财物损失。

2、假期要妥善保管随身物品,谨防失窃;对以各种借口,强行索要钱财、兜售物品的,要保持警惕,不要上当。

3、外出游玩不要携带大量的现金和贵重物品。

4、在人多拥挤的场合注意不要将手机、钱包等物品随意放在外衣口袋里。

(五)注意饮食安全

师生外出用餐时要注意饮食卫生安全,一定要到有卫生质量保障的餐馆用餐,防止食物中毒。同时,聚会吃饭时注意不要酗酒,以免因饮酒过度产生意外。

学生处

2016年6月8日

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路  邮编:550008 联系电话:0851-4705541  邮箱:gzky@163.com    网站隐私安全说明
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1

站点总访问人数: 2305443
今日访问人数: 0000207