学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   省教育厅思想政治工作检... 05/22
·   贵州工业职业技术学院201... 04/19
·   喜报:城建学院荣获全国... 05/30
·   城建学院荣获全国职业技... 06/11
·   坚持走好“立德树人”长... 04/16
·   我校传达学习全省国有企... 05/21
脱贫攻坚要有耐心、有信心——记信息分院党总支慰问驻村第一书记
2018-07-10 稿件来源:信息分院    (点击: )

近日,信息分院党总支受学校委托,看望了我院驻村干部黄军同志,同时也看望、慰问了打哇坪村的老党员,了解了打哇坪村同步小康进展情况,并为他们带去了家电维修服务。

在看望中,李俊书记认真了解黄军同志目前在工作中遇到的困难和疑惑,黄军同志反应了他所驻的打哇坪村的情况和脱贫攻坚的进展情况;由于地理和交通条件的限制,导致目前打哇坪村还处于相对落后的状态;同时也由于部分老乡们思想觉悟的局限性,导致工作难做等许多问题的存在。

针对黄军同志提出的疑惑,信息分院总支书记李俊同志告诉大家:扶贫攻坚是一个需要时间慢慢解决的问题,我们在工作中需要有耐心,同时有信心;随着国家扶贫力度的加大和全面脱贫攻坚的进行,相信群众能够看到我们所做的工作,也能逐渐的理解现在我们的苦心。

在看忘慰问老党员时,老党员们表示:非常感谢党组织和贵州工业职业技术学院对他们的关心,他们一定按照党员的标准,起好带头作用,配合国家的安排,把坚决打好脱贫攻坚战,位建设一个美丽的打哇坪而努力。

在参观打哇坪村农业示范基地时,李书记认真了解了基地的运行模式,和村民的收益情况,并对黄军同志的努力给予了肯定;李书记指出,只要我们工作认真仔细了,将来打哇坪村的群众定会感谢你所作出的努力。

慰问老党员

了解农业示范基地情况

家电维修

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路(观山湖校区)  邮编:550008 联系电话:0851-84705541  邮箱:gzky@163.com   

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)  邮编:551400

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1     网站隐私安全说明

站点总访问人数: 4084260
今日访问人数: 0000372