学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   我校召开干部大会 宣布校... 08/15
·   学院举办“不忘初心 牢记... 07/03
·   贵州工业职业技术学院召... 08/29
·   党委书记蔡志坚出席学院2... 09/03
·   “文”风而来 绽放“艺... 09/07
·   2018年贵州省第一期校园... 07/11
我校召开干部大会 宣布校领导任免决定
2018-08-15 稿件来源:组织人事处    (点击: )

8月14日上午,我校在清镇校区讲习所召开干部大会,受省委组织部委托,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌同志,省委教育工委组织处处长吴嶷晖同志宣布了省委关于贵州工业职业技术学院党委书记、院长的任免决定,全校副科级以上干部、基层党组织书记、教师代表参加会议。会议由省委教育工委组织处处长吴嶷晖同志主持。

    

吴嶷晖处长首先宣读了省委关于贵州工业职业技术学院党委书记、院长的任免文件:省委决定,蔡志坚同志任贵州工业职业技术学院党委书记,张义明同志不再担任贵州工业职业技术学院党委书记职务,董芳同志不再担任贵州工业职业技术学院院长职务。

    

赵廷昌同志在会上作了重要讲话,他说省委省政府高度重视贵州工业职业技术学院的发展和领导班子建设,调整贵州工业职业技术学院领导班子,是省委根据工作需要,经过慎重考虑做出的决定,他指出,张义明同志、董芳同志为贵州工业职业技术学院的发展做出了大量卓有成效的工作,现因年龄原因退出领导岗位;接着,对蔡志坚同志的履历进行了简单的介绍,对其之前的工作给予了充分肯定,并对我校抓好当前和今后一个时期的工作提出了四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,坚持社会主义办学方向;二是要奋发进取,勇于担当,办好人民满意的职业院校;三是要全面加强党的领导,切实加强领导班子建设;四是要从严从实带队伍,引导培育优良校风、学风。

    

张义明同志在发言中表示,坚决服从和拥护省委决定。他饱含深情地说在贵州工业职业技术学院工作的时间既愉快又充实,感谢全校教职工在学校发展上做出的贡献。董芳同志在发言中表示,坚决服从和拥护省委决定,并祝福贵州工业职业技术学院的明天更美好。

    

    

学校新任党委书记蔡志坚同志在表态发言中衷心感谢省委的信任和教育厅多年的培养,自己要尽快转变角色、进入角色,始终坚持社会主义的办学方向,执行党的路线方针政策;坚持立德树人的根本任务,肩负起抓党建的第一责任;坚持学校党委的集体领导,负责地履行职责。一如既往地努力工作、廉洁奉公,为实现贵州工业职业技术学院发展的既定目标与美好愿景而奋斗。

    

    

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路(观山湖校区)  邮编:550008 联系电话:0851-84705541  邮箱:gzky@163.com   

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)  邮编:551400

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1     网站隐私安全说明

站点总访问人数: 4164172
今日访问人数: 0000337