学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   贵州省体育局及清镇职教... 11/12
·   感知历史 传承文化 静心... 11/06
·   依托高校 体教结合 服务... 10/22
·   小手拉大手 童心伴初心—... 10/22
·   贵州工业职业技术学院召... 12/24
·   我校对各服务网点从业人... 10/29
贵州工业职业技术学院召开学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会
2018-12-24 稿件来源:人文社科分院    (点击: )

2018年12月21日下午,贵州工业职业技术学院社科联成立大会暨第一次代表大会在清镇职教城新校区悦知楼讲习所隆重召开。省社科联党组书记、副主席包御琨,社科联学会部副部长张秋涛到会指导,学院党委书记蔡志坚,党委副书记杨丽芳,副院长梅松,党委副书记万山, 副院长胡宗超、宋奕,纪委书记罗荣桓出席大会,学院副科以上干部和从事人文社会科学教学的教师共计105人参加会议。

    

                                              大会现场

会上,学院党委书记蔡志坚同志致辞并介绍我院基本情况,代表学院对省社科联长期以来对学院的关心支持表示感谢。大会介绍了学院社科联的筹备情况,宣读了省社科联《关于同意成立贵州工业职业技术学院社会科学界联合会的批复》,包御琨书记为学院社科联授牌。

    

                                        省社科联为学院授牌

大会表决通过了《贵州工业职业技术学院社会科学界联合会章程》、《贵州工业职业技术学院社会科学界联合会选举办法》,选举产生了贵州工业职业技术学院社会科学届联合会第一届委员会,蔡志坚当选为委员会主席,万山当选为委员会常务副主席, 杨丽芳、梅松、胡宗超、厉刚、宋奕、罗荣桓当选为委员会副主席,张廷宇当选为委员会秘书长,王成琼等8人当选为委员会副秘书长。

    

                         省社科联领导与当选的学院社科联第一届常务委员会合影

学院党委书记、学院社科联第一届委员会主席蔡志坚同志作表态发言并讲话,他表示,一定不辜负各位代表的希望和重托,在省社科联的有力指导及学院党委的正确领导下,从把握正确方向、坚定发展目标、创新工作机制等三个方面,切实发挥学院社科联的平台作用,大力促进学院哲学社会科学事业繁荣发展。

省社科联党组书记、副主席包御琨同志对学院社科联的成立表示热烈祝贺并作重要讲话,他指出,贵州工业职业技术学院社科联的成立,是我省社科界的一件大事、喜事,标志着全省社科工作的一支新的重要力量已然形成。包御琨书记介绍了省社科联的目标定位、主要任务、管理经验和取得的成效,深刻阐释了哲学社会科学工作的内涵,强调了哲学社会科学工作的极端重要性,强调了高校开展哲学社会科学工作和成立社科联的重要意义。包书记对学院社科联提出了抓队伍、强管理、搭平台、搞活动、出成果等五个方面的要求,为学院社科联的创新工作指明了方向、谋划了路径和方法。

    

                          省社科联党组书记、副主席包御琨出席大会并作重要讲话

    

                                   学院党委书记蔡志坚致辞并讲话

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路(观山湖校区)  邮编:550008 联系电话:0851-84705541  邮箱:gzky@163.com   

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)  邮编:551400

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1     网站隐私安全说明

站点总访问人数: 4347352
今日访问人数: 0000079