学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   贵州省体育局及清镇职教... 11/12
·   感知历史 传承文化 静心... 11/06
·   贵州工业职业技术学院召... 12/24
·   省委教育工委、省教育厅... 12/24
·   我校张现甲同学荣获“201... 11/05
·   国资处学习《关于持之以... 12/30
保卫处组织开展假期前夕校园安全大检查
2019-01-15 稿件来源:保卫处    (点击: )

根据学院工作安排,于2019年1月15日,由学院副院长梅松牵头组织院党政办、保卫处、学生处、后勤处、实训中心等相关部门负责人对校园进行安全大检查,检查情况如下:

上午10点,副院长梅松带队对学院清镇校区教学楼、实训楼、图书楼、呼叫中心实训楼、学生宿舍、学生食堂等重要楼宇进行检查。检查过程存在的安全隐患有:一是一号学生宿舍楼部分窗户未关好;二是三号学生宿舍一楼电源控制室外有线路外接现象;三是第一教学楼外外墙上有乱涂乱画现象;四是西一楼109室门未上锁;五是西一楼大门2台电脑未妥善保管。

下午2点,副院长梅松带队对学院观山湖校区教学楼、行政办公楼、实训楼及生活区学生宿舍、食堂、招待所等重要部位进行检查。存在安全及问题有:一是第三教学楼三楼、四楼各有一间教室未锁;二是第一教学楼一楼楼梯间有杂物摆放;三是教务楼二楼有学生活动室没关门,整个二楼都未贴封条;四是实训楼无机化学实验室窗户扣需要更换个;五是食堂处宣传栏过于凌乱需要整理;六是招待所左侧有大正物业人员居住需要注意安全;七是五号学生宿舍楼大门损坏需要及时更换。

在安全排查过程中,对以上存在的安全及问题,梅松副院长现场要求涉及到的部门人员及时安排,负责整改到位,确保学校寒假期间校园财产安全。

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路(观山湖校区)  邮编:550008 联系电话:0851-84705541  邮箱:gzky@163.com   

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)  邮编:551400

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1     网站隐私安全说明

站点总访问人数: 4391813
今日访问人数: 0000192