学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   我院2019年3月分类招生考... 03/21
·   省委教育工委、省教育厅... 04/28
·   守正创新 立德树人——我... 04/22
·   贵州高职院校首支山地自... 04/24
·   贵州省城镇供水排水协会2... 03/21
·   《人民日报》政治文化部... 05/20
学院纪委书记罗荣桓分批约谈副科级以上干部
2019-06-11 稿件来源:监察处    (点击: )

近日,学院纪委书记罗荣桓在悦知楼三楼会议室分别对学院10名副科级干部和13名正科级、副处级干部进行了集体约谈,纪委副书记汪小荣主持约谈。

    

罗书记围绕“守住人生底线,做忠诚干净担当的好干部”的主题进行约谈。罗书记要求,各级干部要用好干部标准要求自己,把做人做事的底线画出来,只有守住做人、做事、用权、交友的底线,才能守住党和人民交给的政治责任,守住自己的政治生命线,守住正确的人生观、价值观。才能够做到心系广大师生,做到权为民所用,利为民所谋。

    

罗书记强调,各级干部要自觉遵守党的“六大纪律”。一要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,二要严格遵守组织纪律,带头发扬党内民主,严格按规章办事,按规矩办事,三要遵守连接纪律,党员领导干部必须加强党的修养,锤炼优良作风,砥砺高尚情操,弘扬浩然正气,四要全心全意为学校师生服务,维护党的群众纪律的严肃性,五要尽职尽责、依纪依规工作,不得不作为乱作为,六要提高个人修养,养成良好的兴趣爱好,守住拒腐防变关口,增强抵御拒腐防变能力。

罗书记还强调,要做忠诚干净担当的好干部,各级干部还必须做到强化学习意识,提高党性修养;坚定理想信念,强化自律意识,自觉接受监督;强化大局意识,主动维护团结;强化担当意识,认真履职履责。

罗书记最后对大家提出要求,要求各级干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话,跟党走,为学院的建设发展作出积极的贡献。

最后,约谈对象逐一表态,将严格遵守党的“六大纪律”,履职尽责,做党忠诚、担当、干净的干部。

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路(观山湖校区)  邮编:550008 联系电话:0851-84705541  邮箱:gzky@163.com   

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)  邮编:551400

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1     网站隐私安全说明

站点总访问人数: 4727947
今日访问人数: 0000171