·   学院清镇校区新貌 05/29
·   我院足球队参加2015年“... 07/15
·   学院认真组织学习《贵州... 07/02
我院第一次党代会胜利闭幕
2015-06-19 稿件来源:宣传部    (点击: )

在省委组织部、省教育厅和省委教育工委领导的关怀下,在代表们的共同努力下,6月19日下午,中国共产党贵州工业职业技术学院第一次代表大会在观山湖校区多功能厅胜利闭幕。新当选的党委委员和纪委委员在大会主席台就座。党委副书记、院长董芳主持闭幕会。

董芳院长主持闭幕式

大会期间,各代表团认真讨论和审议了张义明书记代表党委所作的《凝心聚力 锐意进取为建设特色鲜明、具有示范引领作用的省内一流高职学院而努力奋斗》的工作报告、纪委提交的工作报告(书面)和党费审查小组提交的党费收缴、使用和管理情况的审查报告(书面),并对学院党委、纪委工作给予了充分的肯定,对学院的建设、改革和发展提出了许多中肯、建设性的意见和建议。经过充分、民主的讨论,大会一致通过了《中国共产党贵州工业职业技术学院第一次代表大会关于党委工作报告的决议》和《中国共产党贵州工业职业技术学院第一次代表大会关于纪委工作报告的决议》。

这次大会,经过充分酝酿和民主选举,产生了新的党委会和纪律检查委员会,形成了一届年龄结构合理、知识结构互补的领导集体,为大会确定的奋斗目标和主要任务的实现提供了组织保证。

张义明书记致大会闭幕词

党委书记张义明致大会闭幕词。张书记代表大会向新一届委员会当选表示衷心祝贺,同时希望新当选的同志谦虚谨慎、努力学习、勤奋工作,不辜负全体党员和师生员工的高度信任和殷切期望,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风,为学院的建设改革发展作出更大的成绩。

张书记同时指出,今后五年是学院建设发展十分关键的五年,学院办学任重而道远。这次大会明确了学院今后五年的发展方向,对事关学院科学发展的重要任务作出了战略部署,要求全院师生要紧紧围绕建成特色鲜明,具有示范引领作用的省内一流高职学院这一奋斗目标,深化改革,持续创新,加强内涵建设,不断积累新经验,解决新问题,形成新模式,凝心聚力、努力奋进。

新一届党委委员合影

新一届纪委委员合影

本次党代会是一次总结过去、继往开来的大会,是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次振奋精神、催人奋进的大会。蓝图已经绘就,目标已经确定,全院师生要坚定不移地实践这次大会提出的奋斗目标,深刻领会大会的精神,全心全意地落实大会部署的各项任务,不断提高自己的政治素质和业务水平,力争为学院的发展建设勇挑重担,多做工作,努力承担起历史赋予我们的光荣使命。让我们以这次党代会为新的起点和契机,在学院党委的领导下,紧紧团结全体党员和师生员工,不断开拓创新、鼓足干劲、奋力拼搏,为开创学院各项事业新局面而努力奋斗!

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

新一届全体委员与大会工作人员合影