学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   我院参加2016年贵州省高... 07/15
·   就喜欢你 工业职院——我... 09/07
·   学院开展2016年编外人员... 08/29
·   我院邀请紫云自治县民族... 07/22
·   【喜报】我院在2016年度... 08/29
·   我院2016级“威宁班”新... 09/07
贵州工业职业技术学院与清镇市市场监督管理局签订校政合作协议
2016-10-01 稿件来源:宣传部    (点击: )

9月30日上午9点半,贵州工业职业技术学院、清镇市市场监管局校政合作签约仪式在清镇职教城校区三教三楼会议室举行。清镇市人民政府副市长周广、清镇市市场监管局局长蒋平等有关领导一行、学院院长董芳、副院长胡宗超、厉刚、纪委副书记汪小荣、党政办主任张克峰、宣传部部长陈敏、实训中心主任谯顺彬、化工分院党总支书记龙明堂、分院副院长朱红参加了会议,会议由胡宗超副院长主持。

    

董芳院长首先致词,向莅临签约仪式的各位领导嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的问候,同时介绍了学院基本情况和办学概况。董院长表示,相信此次与清镇市市场监督管理局的合作,能够进一步促进“产、教、城”联合发展,激励更多工业职院的学子致力于食品安全与检验的学习研究,为社会培养更多的高技能人才,更好的助力清镇市食品质量与安全检测的建设与发展。

    

周广副市长在会上指出,作为贵州省唯一的小作坊监管工作试点县,我们不负省、市的重托,成功探索了“可借鉴、可复制、可推广”的小作坊监管体系,清镇市食品安全工作成功迈上了新台阶。为了解决食品安全技术支撑问题,我们依托职教城开展工作,经过考察,与贵州工业职业技术学院合作,成立清镇市市场监管局食品安全与质量检验检测室。开展地方服务,为社会服务的同时,更重要的是培养食品安全监测专业技术人才。周广副市长指出,要加强内部管理,不断提升品质,建成中心质量管理体系。同时,要提高工作实效,紧紧围绕民生与发展两大主题,辐射周边,产出社会效益,提升检验检测操作技能水平,切实保障全县群众饮食用药安全。

    

    

在双方友好坦诚的交流后,院长董芳代表学院与清镇市市场监督管理局代表蒋平局长签订了战略合作协议框架书,并在第一实训楼为食品安全检验检测室进行揭牌仪式。

会议结束后,周广副市长一行在董芳院长的陪同下参观了我院实训基地和贵州省呼叫中心产业人才培养培训基地。

    

    

    

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路  邮编:550008 联系电话:0851-4705541  邮箱:gzky@163.com    网站隐私安全说明
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1

站点总访问人数: 2601138
今日访问人数: 0000105