学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   【喜讯】我院张义明教授... 05/27
·   我院第十一届校运动会隆... 05/19
·   我院第十一届校运动会圆... 05/19
·   省委教育工委“两学一做... 07/13
·   学院召开党员干部赴延安... 06/08
·   学院开展新老校区假前安... 07/15
学院开展新老校区假前安全大排查
2017-07-15 稿件来源:保卫处    (点击: )

2017年7月14日上午学院组织对新老校区进行学期期末安全隐患排查,由学院厉刚副院长带队,保卫处、后勤处、信息分院、化工分院、实训中心、物业公司及金阳保安公司相关负责人参加,排查主要是对新老小区教学楼、实训楼、学生公寓等重要区域。

排查中发现新校区第一教学楼三楼人文社科学院办公室门窗没关、锁,保卫处管鹏程处长现场与人文社科学院负责人联系,通知其将门窗锁好。老校区足球场围墙出现裂缝,保卫处以用警戒线封锁现场。

通过排查,厉刚副院长提出:实训楼、教学楼涉及相关部门、分院的要做好门窗关好并付封条;假期间,保安要做好巡查,特别是实训楼多设备区域,门岗要做好出入人员的出入登记;对留校学生,分院要做好安排,物业公司要按正常的宿舍管理执行。

    

    

    

    

    

    

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路  邮编:550008 联系电话:0851-4705541  邮箱:gzky@163.com    网站隐私安全说明
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1

站点总访问人数: 3217426
今日访问人数: 0000442