学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   信息分院派辅导员教师参... 07/31
·   学院开展新老校区假前安... 07/15
·   省委教育工委“两学一做... 07/13
·   信息分院召开2017年度全... 07/25
·   学院召开2017年就业工作... 07/14
·   弘扬延安精神 坚定理想信... 07/05
信息分院组织全体教师学习教育部“教师十条禁令”、“贵州教师十条禁令”及《贵州省公务活动全面禁酒规定》
2017-09-05 稿件来源:信息分院    (点击: )

2017年9月1日,趁着信息分院召开全体教师大会的契机,信息分院党总支副书记张胜老师组织全体教师学习了教育部“十条禁令”及“贵州教师十条禁令”,十条禁令规定包括:严禁传播违背国家法律法规、教育方针和对学生有不良影响的言论;严禁擅自办班或在工作日参与有偿补课和外出代课;严禁收受学生或家长财物、谋取个人私利;严禁向学生乱收费、乱发资料和推销商品;严禁体罚和变相体罚学生,不得有对待学生不平等、不公正和讥讽、歧视和侮辱学生或者其他有辱人格尊严的言行;严禁张榜公布学生的考试成绩、名次;严禁随意停课和无计划、无教案上课;严禁以任何手段抄袭、剽窃和侵占他人劳动成果,在招生、考试、职称评审答辩等工作中,不得有弄虚作假等违规、违纪、违法行为;严禁工作时间玩电子游戏、炒股,不得在课堂接、打手机和接待客人;严禁指责和训斥家长。

贵州教师十条禁令与教育部教师十条禁令有异曲同工之妙,对教师行为做了明确规定,所有教师必须严格遵守。

《贵州省公务活动面禁酒规定》自2017年9月1日起施行,为贯彻全面从严治党要求,进一步落实中央八项规定精神及省委十项规定,厉行勤俭节约,反对辅张浪费,切实加强党风廉政建设。全省范围内的公务活动,一律禁止提供任何酒类,一律不得饮用任何单位和个人提供的任何酒类,包括私人自带的酒类,在工作时间内和工作日午间,一律不得不准备饮酒。请各位老师认真阅读,按规定执行。

    

    

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路(观山湖校区)  邮编:550008 联系电话:0851-84705541  邮箱:gzky@163.com   

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)  邮编:551400

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1     网站隐私安全说明

站点总访问人数: 3334135
今日访问人数: 0000307