欢迎来到贵州工业职业技术学院!

计划规划

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 计划规划 >> 正文

关于申报2016年度省科学技术基金计划项目的通知

作者:科研处 发布时间:2015-12-18 浏览次数:

院属各部门:

    根据省科技厅《关于组织申报2016年度省科技(知识产权)计划项目的通知》【黔科通(2015)179】号文件精神,2016年度省科技(知识产权)计划项目的申报工作已经启动,请有意申请的老师及时与科研处冉全(18985116651)联系,完成申报相关事宜。

    1、申请人。申请者应为具有高级专业技术职务的在职人员或具有博士学位的人员,凡不具备上述条件的,必须由两名具有高级专业技术职务的同行专家推荐。申请人年龄在50周岁以下(含50岁)。

    2、申报资金及期限。2016年度省科学技术基金计划一般项目申请经费每项10万元,期限一般为2~3年;重点项目申请经费每项30万元,期限一般为3~4年。

    3、注意事项。撰写申请书之前,请认真阅读:《贵州省科学技术基金项目申请书填报说明》、《贵州省科学技术基金项目申请书撰写提纲》,详见《2016年度贵州省科学技术基金计划项目申报指南》。

    4、网上填写申请书。项目申请人在2016年1月1日-1月10日之间登陆贵州省科技计划业务管理信息系统(http://xmgl.gzst.gov.cn)进行网上申报。填报并打印申请书,一式壹份(A4纸双面打印、纸质封面,平装)。重点项目与一般项目用同一申请书,请注意在基金类别栏中做出正确选择。

    5、书面申请书。申请书必须由申请人撰写,申请人对提交的申请材料的真实性、合法性负责,并在申请书上签字,合作者也需本人签字和单位(合作单位)盖章。项目合作单位一般不超过2个,研究成员不超过5人。

    附件:关于组织申报2016年度省科技(知识产权)计划项目的通知

    2016年度贵州省科学技术基金计划项目申报指南

科研处

2015年12月18日