学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   就喜欢你 工业职院——我... 09/07
·   学院开展2016年编外人员... 08/29
·   我院邀请紫云自治县民族... 07/22
·   【喜报】我院在2016年度... 08/29
·   我院2016级“威宁班”新... 09/07
·   贵州工业职业技术学院隆... 09/20
贵州工业职业技术学院关于报送2016年高校学生应征入伍服兵役资助材料的通知
2016-09-28 稿件来源:学生资助中心    (点击: )

各分院:

    按照教育部全国学生资助管理中心《关于报送本年度高校应征入伍服兵役国家资助执行报告的通知》(教助中心〔2016〕124号)要求,为贯彻落实高等学校学生应征入伍服兵役国家资助政策,做好我校2016年高校学生入伍服兵役国家资助工作,现就有关要求通知如下:

 一、今年补偿代偿资助对象包括:

(一)今年服义务兵役国家资助的对象

    1.2016年参军入伍的应(往)届毕业生和翌年毕业生;

    2.2016年参军入伍的在校生(如学生大一入学未缴纳学费即办理休学手续入伍,可待退役复学后统一办理学费减免);

    3.2011年至今漏报的参军入伍的在校学生;

    4.2016年秋季学期,退役复学尚未申请学费减免的学生。

(二)今年直招士官国家资助的对象

    1.2016年应届(或往届)毕业,今年直接招收入伍为士官的学生。

    2.2015年漏报的直招士官应往届毕业生。

    3.2013年9月入学参加定向培养、2015年12月入伍实习、2016年7月下达士官任职命令的定向生。

二、申报高校学生服义务兵役资助所需材料

    1、《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》或《高校学生退役复学学费减免申请表》(注:该表一式两份,表格需申请人登录学信网征兵页面填写,并双面打印。申请人签字后,分别到批准入伍地县级人民政府征兵办公室、退役安置地县级人民政府征兵办公室加盖公章,再到学校财务处审核缴费情况。)

    2、身份证复印件1份;

    3、生源地助学贷款合同复印件每年1份(在校期间曾经办理生源地助学贷款的学生必须提供);

    4、毕业证书复印件1份(毕业学生必须提供);

    5、《入伍通知书》或《义务兵退出现役证》复印件1份。

    6、农业银行卡复印件1份。

三、申报材料截止时间:2016年10月20日。逾期将转入下一年申报。

四、各分院应告知辅导员(班主任)掌握所在班级学生入伍服兵役情况,协助应征入伍的学生完成学籍保留手续,并知晓服应征入伍学生学费资助申请办理的情况

    特此通知

        学生资助中心

2016年9月28日

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路  邮编:550008 联系电话:0851-4705541  邮箱:gzky@163.com    网站隐私安全说明
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1

站点总访问人数: 2616896
今日访问人数: 0000364