学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   省委教育工委目标绩效考... 03/15
·   贵阳“云计算中心”实训... 01/16
·   我院开展2015年“一报告... 01/14
·   城建分院艺术设计中心喜... 01/13
·   2016年教学能手评选工作... 12/23
·   2016年两节及寒假期间学... 01/07
贵州工业职业技术学院新校区安全告知书
2015-10-20 稿件来源:学生处    (点击: )

新校区的同学们:

    学院自2013年9月搬迁至清镇职教城的新校区,新校区硬件设施上和老校区相比,有很大改善,但在配套服务上还存在一些不足,为确保大家在新校区安心读书,安全生活,在管理模式及教学模式和老校区不变的大前提下,现就一些新的相关事项作以下告知:

    一、人身安全:

    1、学校边的老马河是贵阳市区和清镇市区的重要饮水源,为重点保护水源,而且河道水况不明地形异常复杂,任何同学不得在河中游泳嘻戏,以免发生不测和污染水源,保护水源安全是我们的责任也体现我们的素质。

    2、新校区仍处于建设期间,存在一定安全隐患,学校已将教学、宿舍等区域与施工区域进行隔离。现告知同学们严禁进入隔离施工区域,严禁进出校区未完工区域,以免造成人身伤害。

    3、不要单独或少数人在少人及无人区域长时间停留。

    4、校区建设期间仍有部分施工车辆将会按学校、施工方规定路线及时间进出学校部分道路,行走时须注意观察,主动避让。

    5、遵守学校的作息制度和请销假制度,不擅自离校,让老师随时掌握你的去向。

    6、进入清镇市区和贵阳市,可在学校附近搭乘公交车,严禁搭乘“黑的”、“黑摩托”。学校离清镇市区不远,可步行。

    7、学院在学生寝室和教室安装了足够的电源插座以保证同学使用电脑、手机充电、饮水机的需求,但切勿使用电炉、热得快、电夹板等大功率电器,离开寝室一定要记得关闭所有用电设备开关,以免发生电线短路和人身意外伤害。

    8、保卫处设在三教一楼,清镇百花医院住学校医务室位于2号宿舍楼一楼,如遇同学生病可直接就医或拨打120急救车。

    9、学校24小时有老师值班,遇紧急情况,请及时求助.

    10、紧急情况下可拨打: 城建分院总支杨书记电话15286031029

    化工分院总支李书记电话18685101555

    信息分院总支孙书记电话13312225283

    二、爱护公物、爱校如家:

    美丽的校园需要我们每一个学生尽自己的力量来爱护和传承,也让校园因为我们的到来而更加美丽和温馨。让我们用文明得体的行为,展现出当代大学生的良好风采。

    三、学院学生处、院团委等部门在三教三楼设有办公室,就相关工作可到三楼分别进行咨询和办理。

学生处

2015年10月20日

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路  邮编:550008 联系电话:0851-4705541  邮箱:gzky@163.com    网站隐私安全说明
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1

站点总访问人数: 2089080
今日访问人数: 0000362