学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   我院参加2016年贵州省高... 07/15
·   学院开展2016年编外人员... 08/29
·   我院邀请紫云自治县民族... 07/22
·   学党史 颂党恩 跟党走—... 07/05
·   我院为2016届毕业生办理... 06/23
·   我院积极组织青年教师参... 07/13
贵州工业职业技术学院2016年度关于暑假期间校园安全防范工作的通知
2016-07-04 稿件来源:保卫处    (点击: )

院党政群各部门:

    为切实加强暑假期间全校师生人身安全,做好暑假期间校舍财产安全防范工作,结合学院实际,提出以下几点工作要求,请各部门认真落实,确保暑假期间校园安全平稳过渡:

    一、全院各部门、分院、化校在放假离校之前要开展一次本部门的安全排查,将排查出的问题,及时报告整改,确保不留隐患。

    二、全院各部门、分院、化校在离校前要将所属办公室、实验室、教室门窗水电关好后,张贴封条后方可离开;暑假期间若要进入,需在值班保安处登记后方可进入,离开时需重新张贴封条;暑期需要加班部门在加班完成后,需做好相关安全工作,并告知值班保安。

    三、全院各部门、分院、化校暑假期间严禁将贵重财物存放于办公室、实验室等场所。贵重仪器、设备、药品应集中存放,并安排专人看管,并报保卫处及大正物业处备案。

    四、全院各部门、分院及化校要保持24小时通讯畅通,学校一旦发生突发应急事件,需要配合处置的部门安排人员,应在第一时间赶到学校协助处理。

    五、各分院及化校做好学生放假离校安全教育;若有学生补课、实习等情况,应报保卫处备案;做好学生返校安全登记,对未按时返校报到的应及时与家长取得联系。

    六、重庆大正物业管理公司做好暑假期间清镇及观山湖校区保安值班安排部署,严禁出现脱岗、漏岗、缺岗情况的发生,做好暑假期间保安值班记录,定时定点巡查重要楼宇、道路、区域;加强暑假校舍维修过程中,人员安全保护的监督,严禁因无保护或是保护不足而导致的伤亡事故;加强留校工勤人员管理及安全教育,严禁因违规使用电器、明火等而造成的安全事故。

保卫处

2016年7月4日

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路  邮编:550008 联系电话:0851-4705541  邮箱:gzky@163.com    网站隐私安全说明
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1

站点总访问人数: 2543210
今日访问人数: 0000146