学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   贵州工业职业技术学院201... 03/18
·   2017年厅属高职院校加快... 04/12
·   贵州工业职业技术学院201... 04/19
·   2018年贵州省职业院校技... 03/30
·   后勤处召开2018年新学期... 02/22
·   继续教育学院喜迎2018级... 03/12
贵州圣恒食品开发有限公司
2018-05-22 稿件来源:招就处    (点击: )

贵州圣恒食品开发有限公司简介

公司概况及规划

1、概况:贵州圣恒农业科技有限公司成立于2011年,投入9000多万元发展资金,致力于循环生态农业产业的开发与建设。项目涉及生态养殖、绿色种植、牧草种植、奶山羊良种繁育、山羊乳制品开发的全产业链及延伸配套产业,下设贵阳豫黔牧业有限公司、贵州绿园养殖有限公司、贵州圣恒食品开发有限公司、贵阳四季花海农业开发有限公司、贵阳圣恒生态农业发展有限公司、修文茶山科技养羊农民专业合作社、修文县绿园种植农民专业合作社等七个子公司和机构。企业以“发展圣恒,改变茶山”为使命,以奶山羊养殖为核心主导产业,着力构建以“秀美茶山旅游观光环”、“ 美丽山村综合服务中心”、 优质水果精品种植园、萨能奶山羊精品养殖园、高山牧草精品种植园、有机蔬菜精品种植园、花卉苗木精品种植园“一环一心五园”为主的功能式服务生态休闲观光体验园。

 

 

2、规划:做强做大羊乳主导产业,建设好“美丽茶山”休闲观光农业示范园,遵循“十位一体”发展理念,打造以现代都市生态农业观光、农村休闲为核心功能,以养生度假、科普教育等为支撑功能的休闲农业综合体,推进茶山村经济社会发展及扶贫事业迈上一个新的台阶,实现“发展圣恒,改变茶山”的企业愿景。

贵州圣恒食品开发有限公司是目前贵州唯一专业从事牧草种植、奶山羊良种繁育、生态养殖以及山羊乳制品开发的全产业链农业实体企业,公司扎根贵阳市修文县茶山村贫困山区,以“发展乳业、改变茶山”为企业使命,立志做大做强贵州羊乳产业,带动山区人民脱贫致富,走出一条产业致富的扶贫新路。

2015年10月1日,“圣恒”牌鲜羊奶、常温奶、羊奶粉、手工皂、冰淇淋系列产品正式面市,填补贵州羊乳产业空白,获得业内人士的高度认可,深受广大消费者喜爱。截止目前,公司已建成存栏2000头奶山羊标准化养殖基地和日处理30吨鲜羊奶加工生产线,拥有800亩高效人工优质草场和贵州唯一萨能奶山羊良种养殖场,在贵阳核心市场建设体验店3个,铺设销售网店500家,2016年签约代理商12家,开通网上商城,签约销售额2500万。

 

 

 

 

                        公司招聘岗位需求

1.化验员(2名)

岗位职责:

1.遵守检验室各项规章制度和技术法规。

2.按照有关的质量标准和检验操作规程及时准确地完成检验任务,服从领导工作安排,保证安全生产。

负责原辅料、中间产品及成品的分析检验工作。

3、在检验过程中,发现质量问题或异常现象,应及时汇报,并协同查找原因,妥善处理。

4、按规定定期做好各种试剂、试液的配制和仪器、器具的维护、校正等工作。

5、及时、准确、真实地填写检验原始记录和出具的检验报告单。

6、对出现的质量问题或检验事故,应及时上报,不得隐瞒或弄虚作假。

任职要求:

学历:中专以上学历

专业:食品检验等相关专业

工作时间:每周工作六天,休息1天

薪资待遇:转正3000-3500,试用期拿转正工资的80%。

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路(观山湖校区)  邮编:550008 联系电话:0851-84705541  邮箱:gzky@163.com   

贵州清镇职教城将军石路3号(清镇校区)  邮编:551400

版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1     网站隐私安全说明

站点总访问人数: 3952799
今日访问人数: 0000845