学校概况 | 党群机构 | 行政机构 | 教学机构 | 学校服务 | 科学研究 | 招生就业 | 党建思政 | 多彩校园 | 信息公开 
站内搜索
最新新闻
热点点击
·   助力教育“9+3”计划 “... 09/10
·   荷花映日笑纳莘莘学子,... 09/10
·   让“四心”点亮成长之路... 10/15
·   一年的留学时光——机电... 09/18
·   我院隆重召开2015级学生... 09/29
·   放飞梦想 歌唱未来——机... 11/06
“团聚一堂展风华之茂·携手起航圆青春之梦”——我院2015迎新暨中秋晚会隆重举行
2015-09-28 稿件来源:宣传部    (点击: )

丹桂飘香,秋风送爽,在这团聚的美好时节,为全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,传承抗战精神,开创美好未来,9月24日晚18:00,贵州工业职业技术学院“团聚一堂展风华之茂·携手起航圆青春之梦”2015迎新暨中秋晚会在我院清镇校区足球场隆重举行。学院副院长胡宗超、副院长厉刚、纪委书记罗荣桓等领导,以及清镇校区全体新生、老师、教官们观看了本场晚会。晚会由宣传统战部、团委主办,各分院、学生处、保卫处、后勤处承办。

   

                                      晚会主持人登场

   

                              领导老师与军训新生席地同赏晚会

   

                                         晚会现场

首先,学院副院长胡宗超老师为晚会致词,他向学院全体师生致以了最美好的祝福和最真挚的问候,并对这段日子以来老师们的奉献和支持,教官们的辛勤付出给予了诚挚感谢,最后他祝愿全体新同学在新的起点上,脚踏实地,奋勇向前,创造更加辉煌的明天。

   

                                 胡宗超副院长为晚会致词

   

                               分院领导及老师们唱歌送祝福

   

                                      学生表演《惊鸿舞》

随后,晚会在一首经典歌曲《真的爱你》的摇滚旋律中正式拉开帷幕,来自各分院的领导老师们也为新生献上了精心准备的贺词与歌曲,借以表达对新同学的欢迎和祝福。本场晚会共有18个节目,形式多样,内容丰富,其中《老男孩》、《爱要坦荡荡》等歌曲唱出了同学们的美好青春梦,不变追梦路;舞蹈《milly》、《舞动青春》等带领现场师生沉浸在光彩夺目的舞蹈世界里,心随舞动;风趣幽默的相声《我是新生》更是引得观众们笑声连连人心乐;朗诵《乡愁》以优美的词句,真诚的情感表达了对故乡亲人的思念之情,颇为动人。值得一提的是由教官们带来的歌曲《严肃纪律》,演唱激情澎湃,齐声响亮,军人的风采表露无遗,将现场氛围推向了高潮,最后晚会伴随一首《夜空中最亮的星》圆满落幕。整场晚会掌声不断,精彩纷呈,师生们携手汇聚在这团圆的欢乐氛围里,放飞青春,共度佳节。

   

                                乐队表演《夜空中最亮的星》

   

                                    教官演唱《严肃纪律》

   

                                       独舞《milly》

本次活动为新生提供了一个自我展示,交流互动的有力平台,一个增进师生情谊,提高人文素养的良好机会,在进一步加强我院校园文化建设,不断开拓多彩校园新局面的同时,还充分展现了我院师生青春昂扬,意气风发的精神风貌,营造了我院和谐创新,蓬勃向上的校园文化氛围。

   

                                       朗诵《乡愁》

   

                                      舞蹈《舞动青春》

   

                                学院领导与演职人员合影留念

关闭窗口
 
全景校园  /  学习园地  /  联系我们  /  网站地图

地址:贵阳市观山湖区长岭南路  邮编:550008 联系电话:0851-4705541  邮箱:gzky@163.com    网站隐私安全说明
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1

站点总访问人数: 1921710
今日访问人数: 0000118