欢迎来到贵州工业职业技术学院!

首页推荐文章

当前位置: 首页 >> 正文

学院召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育领导小组工作推进会

作者:宣传统战部 发布时间:2021-04-24 浏览次数:

2021年4月23日,贵州工业职业技术学院在观山湖校区行政楼召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育领导小组工作推进会,总结学院近期工作开展情况,安排部署下一步工作任务。党委书记蔡志坚出席会议并作总结讲话,党委班子成员、党史学习教育和专题教育领导小组及领导小组办公室全体成员参加会议。会议由党委副书记万山主持。

159DF

蔡志坚书记在讲话中指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,希望大家在近期取得阶段性工作成效的基础上,结合学院实际和师生诉求,进一步深化党史学习教育和专题教育,重点围绕“三风”转干部作风、促教师教风、抓学生学风,持续推动学院党史学习教育和专题教育走心、走深、走实。同时,要立足职业教育改革发展需求,坚持守正创新,做好规定动作,抓准自选动作,将党史学习教育与打通服务师生最后一公里相结合,高质量推进教学改革、锤炼学子品格、搭建成长平台、打造品牌特色,切实把党史学习教育和专题教育的学习成效转化为让干部敬业、教师乐业、学生就业的工作动力,奋力开拓学院服务新型工业化工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议重点围绕抓组织领导、抓学习教育、抓宣传宣讲、抓主题活动、抓调查研究、抓信息报送6个方面,通报了学院近期党史学习教育和专题教育开展情况,各党总支结合实际,依次汇报了有关工作进展和下一步工作打算。