欢迎来到贵州工业职业技术学院!

校园风采

当前位置: 首页 >> 多彩校园 >> 校园风采 >> 正文

贵州工业职业技术学院开启课后服务实践育人新旅

作者:梅馨月 发布时间:2023-12-13 浏览次数:

为进一步推进“学生组织+社会实践服务”育人模式,以创新赋能举措助推“大中小思政一体化”建设,贵州工业职业技术学院团委以“实践育人”为抓手,依托学生人工智能赋能课教学优势开展“大手拉小手”点对点志愿服务,走进贵阳市经贸学校,为同学们带来了一堂生动的“无人机人工智能”课后辅导课。

下面,就一起跟随镜头一起去看看吧!

“无人机概述与系统组成

无人机构造

飞行原理与性能”

......

生动的理论教学

为实操打下基础

走出课堂,来到操场,

淋漓尽致地来一场真机飞行~

注意事项讲解

“哇!起飞啦!”“酷!我也想试试!

这认真劲儿!

团委将持续以创新创业赋能活动、第二课堂、“三下乡”暑期社会实践、大学生“返家乡”、“3·5”学雷锋志愿服务活动、春晖行动进社区、进特殊学校、福利院、偏远小学等活动为载体,持续动员和组织全院青年学生积极参加各类志愿服务等社会实践活动,积极走进基层,让广大团员和青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献。