汽车工程系举办“职场引路人”活动

发布者:  时间:2024-06-05 10:33:51  浏览:

为了加强汽车工程系学生的职业规划与就业指导,近日,系部特别邀请优秀毕业生回校,开展了别开生面的“职场引路人”交流活动。此次活动旨在通过优秀毕业生的亲身经验,引导同学们更好地定位个人目标,快速适应企业生活,并努力在职场中取得优异的成绩。

活动伊始,主持人简要介绍了此次讲座的背景和目的随后,优秀毕业生上台分享自己的职场心得。结合自身经历,从如何定位个人目标、制定职业规划,到如何快速融入企业文化、与同事建立良好关系,再到如何在职场中不断提升自我、实现个人价值等方面,进行了深入浅出的讲解。

在互动环节,同学们提出自己的疑惑和困惑,毕业生用实际案例和亲身经历为同学们提供了宝贵的建议和指导。

此次“职场引路人”讲座活动得到了同学们的热烈欢迎和高度评价。大家纷纷表示,此次活动自己未来职场生活有了更加清晰的认识和规划,也更加坚定了自己努力学习和工作的决心。

汽车工程系将继续举办此类活动,为同学们提供更多与职场接轨的机会和平台,助力同学们在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。