审计动态

当前位置: 本站首页 >> 审计动态 >> 正文

坚定信念 忠诚担当——审计处党支部举行7月主题党日活动

发布日期:2024-07-24    作者:许薰匀     来源:     点击:

2024年7月24日下午审计处党支部以线上会议方式举行7月主题党日活动,学院党委副书记、院长贺华中同志以普通党员身份参加。

会上,全体党员围绕第一议题《习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时强调贯彻落实新时代党的建设总要求进一步健全全面从严治党体系》展开学习,同时学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议相关文件精神以及党纪学习教育应知应会知识要点,全体党员围绕“坚定信念 忠诚担当”为主题展开交流发言。

贺华中同志谈及近期学习体会,提到要遵规守纪,当好表率,把党纪党规挺在前面,坚持用严肃维护党章权威的态度,用从严治党的政治定力,用《条例》的戒尺来约束自己,做到“常怀为民之心,常思贪欲之害”。

全体党员纷纷表示强化遵守纪律的自觉,以严明的纪律确保自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止。

支部书记严泓同志提出,全体党员要敢于做到忠诚、干净、担当的忠实信念,敢于创新,以更加饱满的热情和务实的工作作风,投入到各项工作中去,为推动全面深化改革和学院发展做出积极贡献。