欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

全国双拥工作领导小组成员兼办公室副主任、中央军委政治工作部群众工作局局长肖安水一行到贵州工业职业技术学院调研

作者:何君 发布时间:2022-07-28 浏览次数:

7月27日,全国双拥工作领导小组成员兼办公室副主任、中央军委政治工作部群众工作局局长肖安水,全国双拥工作领导小组办公室副主任、退役军人事务部拥军优抚司副司长王忠诚,财政部社保司退役事务处副处长张思聪,文化旅游部机关事务局副局长步士忠,退役军人事务部拥军优抚司双拥处处长辛江,军委政治工作部群众工作局双拥处处长吴忧在省双拥工作领导小组办公室副主任、退役军人事务厅副厅长王建忠,省双拥工作领导小组办公室副主任、省军区政治工作局副主任、省退役军人事务厅副厅长龚睿等领导陪同下调研贵州工业职业技术学院。调研组一行实地参观了学院陶艺展厅、中德智能制造赛训中心、退役军人职业教育基地、双创中心,详细了解学院拥军工作开展情况,并对学院拥军工作中的构思方法和具体举措给予了充分肯定。