欢迎来到贵州工业职业技术学院!

学院党委召开“三统筹”专题(扩大)会议

作者: 发布时间:2022-10-22 浏览次数:

10月21日上午,学院党委以“线上+线下”视频会议方式召开“三统筹”专题(扩大)会议,学习传达省委教育工委、省教育厅“三统筹”第三次专题调度会议精神要求,会议由学院党委书记蔡志坚主持,两个校区疫情防控专班成员及各系部处党政主要负责人参加会议。

▲学院党委书记蔡志坚

蔡志坚强调,全院上下要深入学习贯彻党的二十大精神,高效统筹疫情防控、校园安全稳定和事业发展工作,持续筑牢疫情防控防线,坚持防控方针不动摇。各系部处一是要紧盯学生返校、新生注册以及教职员工行踪摸排工作,在后续的工作环节中进一步系统谋划、狠抓落实,全力做好学生返校工作。二是要做好教室、宿舍、食堂等场所的安全隐患排查,全面落实网格化管理,确保校园安全稳定和师生教育教学活动有序开展;三是要统筹抓好学院事业发展的各项重要工作重大举措重大任务,把党的二十大精神落实到学院发展全方位,全过程,推动学院高质量发展取得更大的成绩。

▲会议现场