欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学院纪委开展2023年春季开学前校园安全稳定及疫情防控工作专项检查

作者:曾良君 发布时间:2023-02-23 浏览次数:

2月23日,为进一步加强专项监督,协助学院党委切实抓好2023年春季开学前校园安全及疫情防控工作,学院纪委深入校园开展新学期校园安全稳定及疫情防控工作监督检查。

通过查阅资料、实地查看、访谈交流等方式,学院纪委重点对校园出入管控、食堂环境消杀、医疗后勤服务、防控物资储备、在建工程安全管理、校园安全隐患排查等情况进行了现场监督检查。检查结束后,学院纪委将及时梳理汇总问题清单,提出并反馈意见建议,推动有关单位压紧压实责任,确保新学期校园安全及疫情防控各项措施落到实处。

下一步,学院纪委将进一步聚焦上级和学院党委关于校园安全工作和疫情防控要求,立足于“监督的再监督”,紧盯重点人群、关键环节、核心部位,强化跟进监督、精准监督、做实监督,充分发挥监督“探头”作用,推动校园安全稳定及疫情防控各项举措落实落细落到位,保障学院高质量发展。