欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学院党委副书记、院长贺华中带队赴 中国农业银行贵阳支行开展访企交流

作者: 发布时间:2023-05-31 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大兴调查研究之风,全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,积极推进教育部“2023届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”,扎实开展“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽学校毕业生就业渠道和资源,促进毕业生更高质量充分就业。

2023年5月30日,学院党委副书记、院长贺华中,党委委员、副院长宋奕,后勤处处长徐顺义、基础部党总支书记孔德华、计财处副处长谌宏玮等一行6人赴中国农业银行贵阳支行开展访企调研合作交流。中国农业银行贵阳支行党委副书记、常务副行长汪晔,党委委员、副行长徐娟,机构业务部总经理张琦,机构业务部副总经理刘浩,个人金融部副总经理王露翎,白云支行党委书记、行长吴明,白云支行副行长韦海林等参加调研座谈。

党委副书记、院长贺华中对中国农业银行贵阳支行长期以来对学院的支持与帮助表示感谢。双方有着深厚的合作基础,保持长期稳定的合作关系,本次主要围绕学院金融法务咨询、宣传宣讲,实习生跟岗学习等内容开展交流。

会后,双方本着“长期合作、相互依存、共谋发展、共创价值”的原则,就建立长期稳定的银校全面合作关系签定了合作协议。