欢迎来到贵州工业职业技术学院!

党委书记蔡志坚走访调研团委党支部

作者:张友乾 发布时间:2023-05-19 浏览次数:

2023年5月18日,学院党委书记蔡志坚走访调研团委党支部,围绕为支部办实事解难题,在清镇校区木栈道与团委党支部书记进行了谈心交流。

团委党支部书记尹丽首先就近期筹备学院“挑战杯”和“互联网+”创新创业大赛、承担学院国家级、省级等大型活动志愿服务工作、开展“毕业市集”主题品牌活动等事宜作了有关汇报,并就近期工作中存在的难点和困难,重点针对支部因党员岗位调动和脱产借调导致人手不足的问题进行了梳理汇报。

蔡志坚书记详细了解情况后指出,团委工作是千头万绪、纷繁复杂的,尤其面对新形势新要求,人手不足确实会在工作上产生一定压力,下一步学院将启动勤工助学岗位工作,选拔优秀学生协助各职能部门和系部办公,届时有需要的部门可向有关牵头部门报送需要增加的人数和岗位需求,至少增加1名勤工助学岗位学生协助办公,既能锻炼学生的工作实践能力,又为解决支部工作人手不足的问题提供了切实有效的思路及措施。