您当前所在的位置: 本站首页 -> 新闻快递 -> 正文

学院党委书记蔡志坚率队赴荔波县开展调研

发布日期:2024-06-04   来源:党委办公室   点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,巩固拓展主题教育成果,大兴调查研究,落实“四下基层”制度,5月30日,学院党委书记蔡志坚率队赴荔波县调研乡村振兴工作,省教育厅驻荔波乡村振兴工作队副队长文豪陪同调研。

蔡志坚书记一行人先后走访了水尧村、懂朋村、觉巩村,实地调研了当地海花草、通草等产业发展情况,并就提升定点帮扶工作质效开展交流座谈。

座谈会上,蔡志坚书记听取了学院驻村干部的工作汇报,并对他们的帮扶工作表示高度肯定。他表示,学院将在省教育厅的指导下不断总结经验,结合学校特色开展党建扶贫,发挥专业优势进行智力帮扶。他要求驻村干部要做到“到位不越位,帮忙不添乱”,在基层党建、智力帮扶、乡村文明建设等方面给予支持,全力推动乡村振兴各项工作取得更大成效。