欢迎来到贵州工业职业技术学院!

首次考试,全员通过!

作者:成教培训部 发布时间:2021-03-22 浏览次数:

3月22日,贵州开阳化工有限公司、息烽合成氨公司、贵州西洋实业有限公司、贵阳开磷化肥有限公司四家企业在我院“贵州省危险化学工业安全技术培训中心”举行了化工自动化控制仪表特种作业考试,实操考试应考43人,实考43人,满分16人,通过率100%。我院“贵州省危险化学工业安全技术培训中心”首次开展化工自动化控制仪表特种作业培训考试,并取得了惊人的成绩。

成功来于勤奋,功夫在于平时。我院“贵州省危险化学工业安全技术培训中心”严格学员培训纪律、组织具有化工自动化控制仪表特种作业培训经验的教师认真施教,培训教师根据化工自动化控制仪表特种作业的特点进行讲解培训,培训课程内容切合企业实际,学员刻苦学习,深夜苦练,提高了企业从业人员的安全操作意识,受到企业好评。

作为贵州省唯一对外开展危险化学品16个工种特种作业人员培训及考试单位,我院“贵州省危险化学工业安全技术培训中心”将继续强化服务理念,提升服务能力。

这次培训和考试在学院领导的关心和指导下,在信息系和成教培训部的共同努力下,达到了预期的考核效果,给我院“贵州省危险化学工业安全技术培训中心”开了好头,开了新局,我中心将以此为契机,进一步做好培训服务建设,打造多元化的培训项目。