欢迎来到贵州工业职业技术学院!

学院组织召开统一战线联谊会议学习党的十九届六中全会精神

作者:宣传统战部 发布时间:2021-12-24 浏览次数:

12月23日上午,学院在观山湖校区行政楼四楼会议室组织召开统一战线联谊会议学习党的十九届六中全会精神。宣传统战部部长龙明堂领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。学院民盟、九三学社、无党派人士、归国留学代表参加会议。会议由学院党委副书记万山主持。

万山副书记围绕党的十九届六中全会精神中的“一个根本问题”“两个确立”“三次理论飞跃”“四个伟大飞跃”等内容进行深度解读,对贯彻落实党的十九届六中全会精神提出以下几点建议:一是要加强自身建设,强化专业训练,通过不断学习,提高教学水平及综合素质;二是要提前作好知识储备,促进教育理念的提升,适应新时代教育发展的需求;三是要围绕各自岗位中心工作,形成强大合力,不断提升为师生解决“急难愁盼”问题能力,不断提升学院办学影响力,为学院实现“一体两翼三使命”战略目标贡献统战力量。

大家一致表示要深入学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,结合学院工作实际,立足工作岗位,创新工作模式,勇担时代使命。