欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

挑战与机遇并存 共同助力学院发展——化工分院召开新学期工作会议

作者: 发布时间:2019-02-28 浏览次数:

2019年2月28日上午,化工分院在新校区躬行楼1.5层会议室召开2018-2019学年第二学期新学期工作会议。分院全体领导班子、各专业中心主任、教师及辅导员(班主任)参加了本次会议,会议由分院院长许祥静主持。

许院长首先传达了学校新学期新的发展思路,主要包括学校进一步深入构思和推进“一体两翼”工作、目标绩效考核改革工作、优质学校建设、深入产教融合·校企合作等,许院长强调学校的发展需要各位老师的齐力合作,各位老师应各负自责,共同努力。

接着,许院长传达了学校层面3月份的重要工作通知:一是,学校近期开展北京世界园艺博览会志愿服务工作,要求分院相关负责人做好通知和动员;二是,分类招生宣传工作,近期,要求各位老师通过QQ、微信等方式大力宣传;三是,新学期教学能力评价工作事宜;四是,项目制管理工作推进。各项工作都是学校工作中的重中之重,各位老师务必全力配合,助力学校发展。

最后,许院长也对化工分院3月份工作作了部署,主要包含上学期期末考试、16级清考、学生返校、技能大赛、分类招生工作等,许院长强调,3月份的工作任务繁忙,各位老师协调好时间,保证各项工作正常开展。另外,许院长也对新学期工作提了要求,务必保证新学期教学秩序正常,并及时统计学生返校情况,关注学生到课情况等。

在紧凑的新学期工作会议的推动下,化工分院全体教职工朝气蓬勃,迎接新的学期。我们要相信新学期就是新起点,在各位老师的共同努力下,我们将不负重任,助力学校发展。