欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

新学期•新气象•新出发——宋奕副院长组织中专部召开新学期工作统筹会

作者: 发布时间:2019-02-28 浏览次数:

新春伊始,万象更新,我们迎来了新学期开学季。新春新征程,中专部在2月28日组织召开了新学期工作统筹会,会议由化工学校常务副校长刘春主持,中专部全体辅导员参会,学院党委委员、副院长宋奕出席会议并做了重要讲话。

会上刘春校长先询问学生返校的情况,要求做好学生返校的跟踪工作、清考的通知工作,针对上学期做得不足的地方要提出改进方法,要求大家做好开学准备工作。宋院提出中专部本学期的工作重点,要求中专部要创新学生管理和学生思想工作的方式方法,以中专部“乐学计划”为载体,通过打造德育影视课堂、学习礼仪读本、经典阅读等活动,着力培养拥有“健康体魄、阳光自信、忠诚守信、身手敏捷、团结协作、血性担当”的学生。同时也要统筹规划学生管理、学生活动、辅导员考核等工作,一定要将规划落实到位,跟上工职院发展改革的步伐,加快打造打造了一批特色鲜明的校园文化品牌。