欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

2019年贵州省城镇供水排水行业职业技能第一期培训班在我院顺利开班

作者: 发布时间:2019-03-08 浏览次数:

近日,贵州省城镇供水排水行业职业技能2019年第一期培训班在我院开班,本次培训由贵州省城镇供水排水协会主办,化工分院与贵州禹联科技有限公司共同协办。出席本次开班典礼的有贵州城镇供水排水行业协会秘书长、贵安水务集团董事长汪杰,贵州城镇供水排水行业协会副秘书赵泉,贵州城镇供水排水行业协会副秘书郭春萍及培训部主任龚云,出席开班仪式的还有我院副院长梅松、党委副书记万山、化工分院院长许祥静及化工分院专业中心主任。

汪秘书长从生产过程的优化到行业的发展,强调了员工培训的重要性。我院党委副书记万山代表学院致欢迎词,对汪秘书一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况与化工分院的优势,提出了校企深度合作的希望,

本次培训是专门为贵州省供水排水行业、各企业员工知识与技能提升而举办,也是化工分院为校企行深度合作的一次新的探索,本次培训班历经半年多与行业、企业的沟通与协商,在培训项目、培训内容、培训方式等方面进行了反复的论证,旨在为企业服务的同时,提升我院教师在人才培养过程中,岗位工作任务与教学内容的进一步对接,以提升教师的教学质量,更好的为专业服务。

2019年贵州省城镇供水排水行业职业技能第一期培训班领导合影

贵州城镇供水排水行业协会秘书长、贵安水务集团董事长一行参观学院

贵州城镇供水排水行业协会秘书长、贵安水务集团董事长致开幕词

我院党委副书记万山讲话