欢迎来到贵州工业职业技术学院!

首页推荐文章

当前位置: 首页 >> 正文

我院召开紫云县“两委一队三个人”、网格长、网格员脱贫攻坚能力提升送教上门培训总结会

作者:宣传部 发布时间:2020-08-17 浏览次数:

2020年8月14日,贵州工业职业技术学院在观山湖校区召开紫云县“两委一队三个人”、网格长、网格员脱贫攻坚能力提升送教上门培训总结会,汇报总结为期24天共计1919人的培训情况和取得成效。学院党委书记蔡志坚出席会议,党委副书记、院长贺华中作总结讲话,党委班子成员、全体送培进户教师及有关负责人参加会议,会议由副院长宋奕主持。

脱贫攻坚送教上门培训总结会

会议从落实组织管理、细化工作措施、灵活创新方式等方面详细汇报了对紫云县各乡(镇、街道)、村送培进户共计162场培训的开展情况和工作成效。12个培训小组结合实际,围绕“一达标、两不愁、四保障”等政策,依次就提高培训质量、改变培训模式、突破重点难点、加强语言表达、突出脱贫效果等培训经验和存在问题进行了汇报分享,表达了与受训对象共同坚定打赢紫云县脱贫攻坚战的决心和信心。

贺华中院长作总结讲话

贺华中院长认真听取了与会同志的汇报发言并作总结讲话。他指出,经过“送培进户”的锻炼和考验,大家在过程中改进,在改进中进步,因材施训、精准施训,各项培训工作高标准高质量取得了阶段性的积极成效。在脱贫攻坚全面收官阶段,学院将进一步贯彻落实中央、省委关于脱贫攻坚的决策部署和省委常委、省委政法委时光辉书记督战紫云县的有关指示要求,希望大家围绕学院中心工作,牢记使命担当,立足当下、放眼未来,众志成城助力紫云县持续巩固提升脱贫攻坚成果,扎实完成各项任务,把在培训中积累收获的经验和方法运用到今后的实际工作中,为学院改革发展贡献力量。

各培训小组作工作汇报