欢迎来到贵州工业职业技术学院!

首页推荐文章

湖北大学教育学院院长李梦卿教授一行到我院调研考察

作者:宣传统战部 发布时间:2021-03-08 浏览次数:

2021年3月5日,湖北大学教育学院院长李梦卿教授,省教育厅职成教处一级调研员胡晓一行到我院调研指导,就“双高”建设进行交流座谈。党委班子成员,有关系、部、处负责人参加座谈会,会议由党委书记蔡志坚主持。

A9CA

李梦卿教授一行实地考察了我院退役军人职业教育基地、电子竞技馆、创新创业中心、化工类示范性产教融合实训基地、贵州省自行车训练基地,充分肯定了学院改革发展取得的阶段性成果,并就“双高”建设事宜进行了交流座谈,重点就如何打造“双高”建设质量工程、特色工程、示范工程、系统工程,高水平特色专业群、师资队伍建设等方面提出了建设性意见与建议。

E170

胡晓同志在总结讲话中勉励大家抓住机遇,乘势而上,以“双高”建设为抓手,加快补齐短板、补强弱项,高质量扎实推进各项目标任务落实落地。