您当前所在的位置: 本站首页 -> 系部活动 -> 正文

人文与艺术系期末教师大会

发布日期:2024-07-03   来源:人文与艺术系   点击量:

人文与艺术系期末教师大会

2024年628日人文与艺术系召开期末教师大会,孔德华书记、唐敏主任、刘夏副主任、李云杰科长、龙尹熙科长、各中心主任及全体教师参加了本次会议。会议由刘夏主持。

人文与艺术系教职工

会上,刘夏首先对期末考试后的工作进行了安排。一是各位教师需及时录入成绩并提交相关资料,二是各位教师按照学校通知完成企业实践,三是请李云杰归档实训室记录以便后续教学工作开展。

李云杰在会议中提到22级实习平台尚未启动,请辅导员尽快完善平台信息。

刘洺睿提出请各中心主任提前提交外聘教师资料的要求。

唐敏在会议总结时,重申了师德师风建设的重要性,她强调各位教师应始终保持良好的师德风尚。同时,她还提出老师们要积极配合“一人一档”工作;按照规定要求达到企业实践时间。此外,系部已申报茶艺师、评茶师技能等级考评工作并邀请老师们出题库,为考评工作的顺利进行提供有力支持。

最后,孔德华对全体教师本学期的辛勤付出表示感谢。他强调,各位老师要继续努力配合学院和系部工作,凝心聚力、听从指挥。同时,他还特别强调了纪律,提醒大家在假期期间要牢记国法、党纪党规,外出要注意人身安全、政治安全。他希望老师们在开学前能够做好收心工作,以饱满的精神状态迎接新学期的到来。