本站首页 >> 党团建设 >> 正文

“用爱育人·用心护航”——体育系荣获心理健康情景剧大赛三等奖

发布日期:2024-06-05    作者:周娅     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步推动学校心理健康教育工作,提升学生心理健康水平,引导学生形成正确的心理健康观念,营造人人关注心理健康的校园氛围。6月5日上午,由学院学工部心理健康指导中心主办的“用爱育人·用心护航”心理健康情景剧大赛在学校图信楼大礼堂举行。

体育系黄仕帮、蒙亭娇等九名同学围绕此次活动主题,通过自编、自导、自演的《从心开始·“健”入佳境剧》心理健康情景剧入围此次比赛,最终在同学们声情并茂的演绎下,让现场观产生了强烈的共鸣,赢得了老师和同学们的阵阵掌声,荣获“心理健康情景剧大赛”三等奖。

“绚丽的生命离不开健康的心理,拥有健康的心灵和阳光的心态,才能拥有五彩斑斓的生活”。本次大赛展现了我系学生的创新能力,为提升大学生心理素质,塑造健康心理提供了良好的借鉴和帮助,在丰富了校园文化的同时,为校园心理健康教育做出了积极贡献。(图片:黄仕帮、黄丽)