学院党委委员、纪委书记董平率队督导检查 食品安全及环境卫生整治工作

作者: 时间:2024-09-03 点击数:

学院党委委员、纪委书记董平率队督导检查

食品安全及环境卫生整治工作

为贯彻落实《贵州工业职业技术学院深入开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》,2024年9月2日上午,学院党委委员、纪委书记董平率队到清镇校区食堂开展食品安全及环境卫生整治情况督导检查。

1DE09

本次督导检查旨在推动学生餐治理工作走深走实,让全院师生群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

督导检查期间,董平书记肯定了后勤部门在食品安全和环境卫生整治方面的努力和取得的成效,为进一步强化开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治力度。要求后勤部门要认真落实日管制、周排查制度,确保守住食品安全底线的同时,更加注重餐食品质、价格和服务,不断提升师生满意度

同时,要求食堂经营企业要严格执行食品安全法,认真履行食品安全主体责任,并严格执行校企双方签订的合同,杜绝食品安全事故、事件的发生,食堂经营企业不得层层转租转包,损害师生利益。

董平书记提出食堂经营企业应建立工员档案,做到底数清、情况明,后勤部门应在相关部门的配合下开展工作,避免后勤保障人员“带病上岗”。

董平书记最后强调,后勤部门工作人员应严肃工作纪律,与相关企业或人员保持清爽的工作关系,信守廉洁的红线和底线。