欢迎来到贵州工业职业技术学院!

喜报 | 我校学子在贵州省第一届职业技能大赛中斩获佳绩

作者:冯文、何君 发布时间:2022-07-24 浏览次数:

7月23日,贵州省第一届职业技能大赛闭幕式在中国贵阳人力资源服务产业园举行,学院党委副书记、院长贺华中应邀出席。

在贵州省第一届职业技能大赛中,学院共64支参赛队伍报名参赛,经过激烈角逐,最终获得2枚金牌、4枚银牌、2枚铜牌,17个优胜奖优异成绩。

▲获奖情况

▲颁奖现场

近年来,学院高度重视、积极引导、精心组织师生参加各类大赛。本次参赛取得优异成绩,充分展示了师生技术技能水平。学院将以此次竞赛为契机,继续加强对师生参赛的支持力度,以更好地体现“修德砺能、精工铸艺”校训精神,进一步以达到以赛促教、以赛促学,有效促进学院发展中深化教育教学改革,提高技能型人才培养的成效。