欢迎来到贵州工业职业技术学院!

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

作者:冯文 发布时间:2022-07-21 浏览次数:

技能黔行· 创造未来新时代!新技能!新梦想!贵州省第一届职业技能大赛贵州工业职业技术学院赛区比赛项目正如火如荼地推进各工作人员有序开展工作各参赛选手在线“炫技”

罗剑锋 · 场地经理

为了此次比赛顺利进行,我们从一年前就进入到“备战”状态了,我作为工业4.0赛项的场地经理,在负责统筹工作、裁判长的邀请、专家团队的组建及场地设备的管理等工作时都感受到了很多压力和挑战。但有压力才有动力,在学院领导的带领和组委会的指导下,也如期完成了所有工作,这一次挑战对我而言也是一次难得的成长机会。

唐仕平 · 裁判员

作为裁判员,我们深感肩头责任重大,一定要具备专业、责任、协作的精神。我们每一个裁判员都会时刻秉着公平、公正、公开的原则,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。

袁顺祥 · 安保员

我作为安保员,负责这次活动的安保工作。同时,我深刻地体会到安保工作是一项十分重要的工作,只有安全工作做到位,大赛才能顺利、有效地开展。我们在这次活动中,倒班上岗。在岗期间我们脑海时刻“紧”着安全这根弦,几个小时也不曾坐下休息一会。虽然辛苦,但想着都是为了学校的发展,也感到很值得。

黄庆语 · 参赛选手

作为黔南民族职业技术学院代表来到贵州工业职业技术学院参赛,我倍感荣幸。对我来说,技能大赛不仅是一次自我展现的机会,也是一次系统学习和提高专业水平的机会,通过技能大赛这个平台让我与全省各地高职学校的同学有了交流的机会,开阔了眼界,也将鞭策着我更加努力地学习知识、掌握技能、不断进步。

杨昌涛 · 志愿者

虽然身边很多同学都放假回家了,但有机会参加这次活动、成为一名志愿者,对我而言更有意义。经过这几天的志愿者工作,我也收获颇多。我认为做好这次的工作主要是需要保持自己的热情,真心实意的为大家服务,在做事情的时候要思考得比较细致,这样才可以更好的帮助他人。