欢迎来到贵州工业职业技术学院!

学院召开疫情防控工作专班动员会

作者:严泓 发布时间:2022-09-04 浏览次数:

9月4日晚上8点,学院疫情防控工作专班动员会分别在清镇校区和观山湖校区进行。学院党委书记蔡志坚、党委副书记、院长贺华中分别召集两个校区专班人员,按照省教育厅邹联克书记、厅长,杨天仪副厅长督导我院疫情防控工作的指示要求,对疫情防控工作进行了细化、明确的安排。

动员会上,蔡志坚书记明确要求各系要根据学生特点及具体情况开展相关工作,制定工作方案,相关职能部门做好学生的“守护神”,为上万学生的安全健康保驾护航。

蔡志坚书记指出,号角已经吹响,每一位工职院人要进入战时状态、遵守战时纪律,每一位党员、每一名干部、每一名教师、每一名后勤保障人员都应站出来,为学生、为学院奉献,为每一名学生、学院的发展上下一心,彰显工职院人的担当精神、展现工职院人的战斗力,我们坚信,贵工职院在属地党委政府的帮助关心下,我们众志成城,一定会迎来春暖花开。

清镇校区会议现场

观山湖校区会议现场